google-site-verification: google932d768120497f94.html Саша Новиков фильмография

Саша Новиков / onnovikoff / 2018

Саша Новиков Фильмография

Крот в паутине (2018) / Первый канал

Метод (2018) / Первый канал

Прекрасные создания (2018) / Россия 1

Два берега (2018) / Прокат

Домашний арест (2018) реж. Буслов П. / ТНТ

Мосгаз (2018) / Первый канал

Каракули (2018) реж. Папакуль К. / пилот

Вратарь галактики (2017) / реж. Файзиев Д. / Прокат

В небо за мечтой (2017) роль Пашка / Прокат

Оперетта майора крутова (2016) / НТВ

Двойная жизнь (2016) / Первый канал

След / Безпризорник (2016) / 5 канал

Особый случай / Краски(2015) Россия 1

А зори здесь тихие (2015) реж. Давлетьяров Р. / Прокат

Маленькие люди (2015) реж. Давлетьяров Р. / Прокат

Осенью 41-го (2015) роль Ванька / Прокат

Домик у реки (2014) роль Егорка / ТВЦ

Gemes (2015) YouTube

Верное средство (2014) / РенТв

Дети Live (2013) / Мать и дитя

В небо за мечтой - трейлер
 

Всю свою сознательную жизнь юный Пашка Новиков бредил самолетами. Однажды судьба его сводит с настоящим летчиком-испытателем, которого подкупает искренняя любовь Пашки к самолетам, и мечта становится ближе…

Их пятеро: четверо мальчишек и девчонка — друзья навеки. Они смеялись и веселились, строили планы на каникулы, клялись в верности и дружбе, но… пришла война. Война, которая разрушила все планы, заставила по другому смотреть на жизнь и сделать свой выбор, наверное, главный в жизни. И неправда, что у человека нет выбора — выбор есть всегда. И самый важный из них это выбор собственной совести. И никакая жестокость войны не способна разрушить в человеке человеческое, особенно если оно заложено в детстве. Они жили, чтобы выжить, мстили за своих друзей, защищали близких, сражались с врагом за судьбу своей великой Родины — России.

Осенью 41-го - трейлер
 

Short Film - Gemes
 

Скетчком ДетиLive